Catering – volumes 1 e 2
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Catering – volumes 1 e 2

41,00 €
  • ISBN: v.1 - 5602072250076; v.2 - 5602072250083;
  • Depósito legal: 33506/93
  • Edição: 1993
  • Idioma: Português
  • Dimensões: 24x17x1,8 cm
  • Nº Páginas: v.1 - 137; v.2 - 186
  • Tipo: Livro
  • Estado: Novo
  • Editora: Cetop
  • Autor: Cracknell, Kaufman, Nobis
  • Tradutor: Maria Teresa Costa Pinto
Tema: Economia
Colecção: Hotelaria e turismo  Vol: 7

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Letras e Livros Leiria, Leiria Disponível -+
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A palavra inglesa catering é utilizada internacionalmente em hotelaria e turismo como sendo um serviço, prestado a terceiros, de fornecimento de produtos comestíveis, alimentação confeccionada e outros produtos de consumo e utilização afins aos alimentos e bebidas. Em países como Portugal e Brasil, é uma indústria florescente, dinâmica e complexa. Os milhões de pessoas que se deslocam, que viajam e que, por diferentes razões, se ausentam dos seus habituais locais de residência criaram uma necessidade básica: A alimentação.
Hotéis, restaurantes, hospitais, prisões, cantinas, aviões, barcos e comboios são locais utilizados por pessoas que têm de ser alimentadas. Casamentos, congressos, convenções e outros tipos de concentrações de gente requerem, quase sempre, o abastecimento de alimentação confeccionada. Este livro trata exactamente de como preparar cientificamente esse aspecto essencial da vida humana. Uma industria de catering bem sucedida requer muito mais do que o simples fornecimento de comida e bebida. Os profissionais - das escolas aos restaurantes - necessitam saber entrelaçar os aspectos técnicos, de negócio e financeiros comuns a qualquer tipo de empresa, mas este ramo exige cuidados especiais e são estes os temas gerais tratados nesta obra, apresentada em dois volumes. Capítulo a capítulo, o ciclo completo do catering é descrito por profissionais competentes, desde a planificação, aquisição, preparação, produção e controlo de todas as operações respeitantes a alimentos e bebidas para todas as secções comerciais, industriais e sociais da indústria do catering. Nenhum profissional, gestor ou estudante poderá dispensar esta obra, considerada internacionalmente com um clássico fundamental. "Um vencedor...",como foi considerado pela prestigiosa revista Hospitality.

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