Manual do barman e do escanção
Clique na imagem para ampliar

Manual do barman e do escanção

27,90 €
  • ISBN: 9789722626811
  • Depósito legal: 274054/08
  • Edição: 2008
  • Idioma: Português
  • Dimensões: 22,8x16,2x1,7 cm
  • Nº Páginas: 293 p.
  • Tipo: Livro
  • Estado: Novo
  • Editora: Civilização
  • Autor: Marques,J. Albano
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia

Procure o livro que tanto deseja

Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém

Pode encomendar livros em diferentes livrarias

Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido

Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda

Livrarias

Livraria Localização Estado Quantidade
Letras e Livros Leiria, Leiria Disponível -+
  • Descrição

Neste livro encontrará uma descrição de todas as bebidas (não alcoólicas e alcoólicas), que são bebidas refrescantes e bebidas de bar e de recepções. Tem capítulos dedicados aos coquetéis, aos vinhos de mesa e ao escanção e não esquece assuntos aparentemente secundários como os tipos de copos e seus usos e o armazenamento e conservação das bebidas.
Um guia indispensável e completo.

Main Menu