Manual do barman e do escanção
27,90 €
- ISBN: 9789722626811
- Depósito legal: 274054/08
- Edição: 2008
- Idioma: Português
- Dimensões: 22,8x16,2x1,7 cm
- Nº Páginas: 293 p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Civilização
- Autor: Marques,J. Albano
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
Neste livro encontrará uma descrição de todas as bebidas (não alcoólicas e alcoólicas), que são bebidas refrescantes e bebidas de bar e de recepções. Tem capítulos dedicados aos coquetéis, aos vinhos de mesa e ao escanção e não esquece assuntos aparentemente secundários como os tipos de copos e seus usos e o armazenamento e conservação das bebidas.
Um guia indispensável e completo.
Um guia indispensável e completo.