O mestre cozinheiro – 4 volumes
49,00 €
- ISBN: não / aplicável
- Depósito legal: 33 608 / 90
- Edição: 1990
- Idioma: Português
- Dimensões: 25x17,8x8,5 cm
- Nº Páginas: 4 vol.: vol 1 - 304 p.; vol 2 - 288 p.; vol. 3 - 270 p.; vol 4 - 218 p. + 64 p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Anagrama
- Autor: Santos, Laura
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
Um livro tem a sua hora para aparecer, tem a sua hora para voltar e, pelo meio, vive um certo repouso. O Mestre Cozinheiro não teve exactamente este ciclo de vida. Desde 1953, quando pela primeira vez foi publicado, até hoje, jamais entrou no esquecimento. Trinta e sete anos que justificam esta sua nova apresentação, mais em consonância com as exigências de hoje. No essencial tudo estava lá: uma escolha equilibrada das receitas, o bom gosto, o requinte, a economia, em suma, o prazer de cozinhar e a arte de o fazer. A isso acrescentamos alguma coisa: um maior rigor na formulação dos pratos apresentados, a tentativa de corrigir alguns erros que sempre nos escapam, um texto mais actual quando isso se justificava, o prazer de ver através das fotografias que expressamente encomendámos para esta edição (...)”.
Obra dividida em quatro volumes, profusamente ilustrados em folha intercaladas no texto e a cores.
Obra dividida em quatro volumes, profusamente ilustrados em folha intercaladas no texto e a cores.