Livro Usado
O Envasilhamento do Vinho do Porto
Clique na imagem para ampliar

O Envasilhamento do Vinho do Porto

22,00 €
Bom estado de conservação
  • ISBN: -
  • Depósito legal: -
  • Edição: 1938
  • Idioma: Português
  • Nº Páginas: 201, [7] págs.
  • Tipo: Livro
  • Estado: Usado
  • Editora: Edição do Instituto do Vinho do Pôrto
  • Autor: Miranda, Pacheco de, Pato, Mário
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia, Química

Procure o livro que tanto deseja

Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém

Pode encomendar livros em diferentes livrarias

Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido

Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda

Livrarias

Livraria Localização Estado Quantidade
bibliographias Porto, Porto Disponível -+
  • Descrição

  • Estado de Conservação

«O Envasilhamento do Vinho do Pôrto: fórmulas e tabelas para a obtenção de Vinho do Porto com a graduação e densidade desejadas//por Mário Pato, engenheiro-agrónomo/com a colaboração analítica de Pacheco de Miranda, engenheiro-agrónomo da primeira divisão do Instituto do Vinho do Pôrto»

Edição do Instituto do Vinho do Pôrto. Pôrto – 1938. In-4º de 201, [7] págs. Br.

Impressa em bom papel – que se mantém, no exemplar, praticamente limpo, só com ténues e marginais vestígios de acidez –, a edição terá sido, se bem parece, preparada para o V Congresso Internacional da Vinha e do Vinho, nesse mesmo ano em Lisboa; e integra um pequeno texto de introdução antes de passar às (extensas) tabelas propriamente ditas, que fazem do volume eminentemente técnico e sobretudo destinado a enólogos e outros dedicados à viticultura.

Main Menu