O Envasilhamento do Vinho do Porto
22,00 €
Bom estado de conservação
- ISBN: -
- Depósito legal: -
- Edição: 1938
- Idioma: Português
- Nº Páginas: 201, [7] págs.
- Tipo: Livro
- Estado: Usado
- Editora: Edição do Instituto do Vinho do Pôrto
- Autor: Miranda, Pacheco de, Pato, Mário
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia, Química
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
Estado de Conservação
«O Envasilhamento do Vinho do Pôrto: fórmulas e tabelas para a obtenção de Vinho do Porto com a graduação e densidade desejadas//por Mário Pato, engenheiro-agrónomo/com a colaboração analítica de Pacheco de Miranda, engenheiro-agrónomo da primeira divisão do Instituto do Vinho do Pôrto»
Edição do Instituto do Vinho do Pôrto. Pôrto – 1938. In-4º de 201, [7] págs. Br.
Impressa em bom papel – que se mantém, no exemplar, praticamente limpo, só com ténues e marginais vestígios de acidez –, a edição terá sido, se bem parece, preparada para o V Congresso Internacional da Vinha e do Vinho, nesse mesmo ano em Lisboa; e integra um pequeno texto de introdução antes de passar às (extensas) tabelas propriamente ditas, que fazem do volume eminentemente técnico e sobretudo destinado a enólogos e outros dedicados à viticultura.
Edição do Instituto do Vinho do Pôrto. Pôrto – 1938. In-4º de 201, [7] págs. Br.
Impressa em bom papel – que se mantém, no exemplar, praticamente limpo, só com ténues e marginais vestígios de acidez –, a edição terá sido, se bem parece, preparada para o V Congresso Internacional da Vinha e do Vinho, nesse mesmo ano em Lisboa; e integra um pequeno texto de introdução antes de passar às (extensas) tabelas propriamente ditas, que fazem do volume eminentemente técnico e sobretudo destinado a enólogos e outros dedicados à viticultura.