Receitas do coração
22,00 €
- ISBN: 9789722230094
- Depósito legal: 318199/10
- Edição: 2010
- Idioma: Português
- Dimensões: 22,5x16x1,8 cm
- Nº Páginas: 189, [3] p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Verbo
- Autor: Martins, Alva Seixas
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 3ª ed
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
Nestas Receitas do Coração, demonstra-se como uma alimentação inteligente - saudável, racional, pensada - pode e deve ser ao mesmo tempo variada e saborosa. Tem a pretensão de o ensinar, leitor, a equilibrar a sua alimentação, fornecendo para tal tabelas, quadros e outros elementos auxiliares para que se determine facilmente as características ideais do seu caso particular. Mas ao mesmo tempo e de maneira muito clara e sintética, apresentam-se numerosas receitas que permitirão compor gostosas refeições onde ficará a saber o seu valor nutricional e calórico. Assim, a alimentação inteligente aqui descrita não será só para doentes do coração mas uma alimentação para todos, dado o seu carácter preventivo. Como nota o Prof. Doutor Fernando de Pádua, que prefacia o livro, promove a boa saúde e contribui para prevenir não só as doenças do coração mas todo um conjunto de doenças não transmissíveis - com destaque para as cardiovasculares, o cancro ou a diabetes.