Cozinhar com vegetais
39,00 €
- ISBN: 9789722224611
- Depósito legal: 271468/08
- Edição: 2008
- Idioma: Português
- Dimensões: 28,3x22,3x2,5 cm
- Nº Páginas: 287 p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Verbo
- Autor: MODESTO, MARIA DE LOURDES
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 3ª ed
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
Mais do que um livro de receitas, esta obra tem a ambição de corrigir, de forma diversificada e agradável, uma das maiores falhas frequentemente apontada à alimentação portuguesa: o reduzido consumo de vegetais. Assim, os vegetais são aqui tratados privilegiadamente, não excluindo, porém, as receitas de carne e de peixe. A par de deliciosas receitas, desde simples a requintadas, a autora preocupou-se também em transmitir os seus conhecimentos sobre cada planta em si e sobre as condições ideais de compra, preparação, conservação e aplicação dos vegetais. As fotografias revelam a forma e a cor de cada vegetal, constituindo também elas um guia e um convite para o seu consumo.