12 ingredientes, 60 receitas para toda a família
17,50 €
- ISBN: 9789898818850
- Depósito legal: 422797/17
- Edição: 2017
- Idioma: Português
- Dimensões: 24x17x1,4 cm
- Nº Páginas: 207, [1] p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Manuscrito
- Autor: Clavel,Maria João
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 1ª ed
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
Receitas simples, rápidas de confecionar, para toda a família e, claro, saudáveis.
Neste livro encontra 12 «superalimentos» portugueses. Não, não têm nomes esquisitos, nem precisa de os ir comprar a nenhuma loja de especialidade. Basta abrir a despensa e/ou a porta do seu frigorífico. Não acredita? Ora veja: aveia, beterraba, morangos, pescada, cavala, frango, abóbora, amêndoa, pera, batata-doce, tomate, ervilha.
A partir destes 12 ingredientes nutricionalmente fabulosos, cultivados e criados nas nossas terras e mares, Maria João Clavel, autora do blogue e da escola de cozinha Clavel’s Kitchen, apresenta 60 deliciosas receitas para o dia a dia. Em vez de usar abóbora apenas na sopa ou para fazer doce, que tal experimentar uns noodles de abóbora com pesto de espinafre? A beterraba pode ser usada, para além das saladas, numas saborosas panquecas de beterraba com robalo grelhado. Já tentou fazer leite-creme de aveia? Ervilhas com ovos escalfados ou tarteletes integrais de ervilha com crocante de bacon? Já experimentou cavala, um peixe tipicamente português? Os seus filhos fogem da pescada cozida a sete pés, mas e se experimentar pescada no forno com migas?
Neste livro encontra 12 «superalimentos» portugueses. Não, não têm nomes esquisitos, nem precisa de os ir comprar a nenhuma loja de especialidade. Basta abrir a despensa e/ou a porta do seu frigorífico. Não acredita? Ora veja: aveia, beterraba, morangos, pescada, cavala, frango, abóbora, amêndoa, pera, batata-doce, tomate, ervilha.
A partir destes 12 ingredientes nutricionalmente fabulosos, cultivados e criados nas nossas terras e mares, Maria João Clavel, autora do blogue e da escola de cozinha Clavel’s Kitchen, apresenta 60 deliciosas receitas para o dia a dia. Em vez de usar abóbora apenas na sopa ou para fazer doce, que tal experimentar uns noodles de abóbora com pesto de espinafre? A beterraba pode ser usada, para além das saladas, numas saborosas panquecas de beterraba com robalo grelhado. Já tentou fazer leite-creme de aveia? Ervilhas com ovos escalfados ou tarteletes integrais de ervilha com crocante de bacon? Já experimentou cavala, um peixe tipicamente português? Os seus filhos fogem da pescada cozida a sete pés, mas e se experimentar pescada no forno com migas?