Cozinha divina
19,90 €
- ISBN: 9789895554201
- Depósito legal: 285264/08
- Edição: 2008
- Idioma: Português
- Dimensões: 24x17x2,2 cm
- Nº Páginas: 220, [4] p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Oficina do Livro
- Autor: Chakall
- Tradutor: Luísa Diogo; Carlos Torres
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 3ª ed
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
- Gourmant World Award
- Best Innovative Cookbook
- Best Portuguese Cookbook
- The Best of the Best Special Prize of the Jury
«A cozinha foi aparecendo e desaparecendo do meu percurso de forma intermitente, tal como a escrita. Duas paixões que convivem na Cozinha Divina, livro escrito e cozinhado a partir do mais profundo de mim. Espero conseguir que compreendam através das palavras, das viagens e das receitas a simplicidade deste trabalho que é dividido, como tantas outras coisas, por uma fina linha entre a arte e o artesanato.
Cozinhar não é mais difícil do que somar dois e dois. Tal como em tudo, o importante é a base, saber para onde vamos e o que queremos ou não queremos. Quando se começa a cozinhar é preciso acreditar no que se faz. Primeiro, sentamo-nos; depois ficamos contentes; a seguir pensamos na receita e já temos meio caminho andado.»
Chakall
- Best Innovative Cookbook
- Best Portuguese Cookbook
- The Best of the Best Special Prize of the Jury
«A cozinha foi aparecendo e desaparecendo do meu percurso de forma intermitente, tal como a escrita. Duas paixões que convivem na Cozinha Divina, livro escrito e cozinhado a partir do mais profundo de mim. Espero conseguir que compreendam através das palavras, das viagens e das receitas a simplicidade deste trabalho que é dividido, como tantas outras coisas, por uma fina linha entre a arte e o artesanato.
Cozinhar não é mais difícil do que somar dois e dois. Tal como em tudo, o importante é a base, saber para onde vamos e o que queremos ou não queremos. Quando se começa a cozinhar é preciso acreditar no que se faz. Primeiro, sentamo-nos; depois ficamos contentes; a seguir pensamos na receita e já temos meio caminho andado.»
Chakall