Receitas dos 20 melhores restaurantes de Lisboa
55,00 €
- ISBN: não aplicável
- Depósito legal: 117213/97
- Edição: 1997
- Idioma: Português
- Dimensões: 31x31x2 cm
- Nº Páginas: 179 p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Polígono Editores
- Autor: Costa,Miguel Fonseca da, Nunes,João Corrêa
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 1ª
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
Eis um livro verdadeiramente supérfluo.
Não fala dos grandes problemas da humanidade, nem pretende resolver nenhum dos paradoxos do Universo.
O tema é prosaico e o objectivo despretensioso.
Escreve-se sobre o prazer da mesa porque daí não vem seguramente nenhum mal ao Mundo.
Se algum bem vier, tanto melhor. (...)
Encadernação do editor em tela, com sobrecapa de protecção. Profusamente ilustrado com fotografias a cores de Miguel Fonseca da Costa. Exemplar N.º 22 de uma tiragem de três mil.
Apesar de ser um livro novo a sobrecapa apresenta alguns pequenos desgastes.
Não fala dos grandes problemas da humanidade, nem pretende resolver nenhum dos paradoxos do Universo.
O tema é prosaico e o objectivo despretensioso.
Escreve-se sobre o prazer da mesa porque daí não vem seguramente nenhum mal ao Mundo.
Se algum bem vier, tanto melhor. (...)
Encadernação do editor em tela, com sobrecapa de protecção. Profusamente ilustrado com fotografias a cores de Miguel Fonseca da Costa. Exemplar N.º 22 de uma tiragem de três mil.
Apesar de ser um livro novo a sobrecapa apresenta alguns pequenos desgastes.