Livros disponíveis no nosso catálogo

  • Livro Usado
    15,00

    Prefácio: Vítor Wlademiro Ferreira (1934-2012) Do prefácio: «[...] A ciência e a arte de beber um copo do nosso bom vinho impõem o incontornável esforço de articular teias de sensibilidade e de mentalidade para que o conhecimento e o fruir do néctar sejam uma das marcas da nossa forma de s...

    Bom estado de conservação
  • Livro Usado
    15,00

    O Livro do Chá para além da componente histórica, estimula-nos a curiosidade para a tradição em vários países — China, Japão, Ceilão, Índia, etc — informa-nos sobre os vários tipos de chá — do Lapsang souchong ao Sencha, passando pelo Assam, Darjeeling, Nilgiri, etc — e inicia-n...

    Bom estado de conservação
  • Livro Usado
    12,00

    O Natal, para além do significado religioso, envolve a prática de rituais que simbolizam o delicado mundo do sagrado e dos afectos. A cerimónia das refeições é o espaço comunicativo da tradição, que regista e comemora a memória dos sabores. De norte a sul de Portugal, as receitas descodifi...

    Bom estado de conservação
  • Livro Usado
    10,00

    Do prefácio: "«Mas que salada!» Esta expressão popular pressupõe que uma «salada» é uma mistura pouco recomendável, confusa, um tanto dúbia... Mas as saladas, como alimento, nada têm de dúbio. Elas são o arco-íris da nossa mesa, uma festa para a saúde, os olhos e o paladar: Aproveitam...

    Bom estado de conservação
  • Livro Usado
    10,00

    Extraído do 1º capitulo: « (...) O ritmo de vida actual já não permite, senão a um número cada vez mais reduzido de pessoas, que se passe um dia inteiro na cozinha. É pena, porque cozinhar é uma daquelas actividades a um tempo práticas e criativas que relaxam e satisfazem. (...) Vamos, poi...

    Bom estado de conservação
  • Livro Usado
    10,00

    Da nota de abertura: «(...) O presente estudo conta com três capítulos, de desenvolvimento diferenciado, e um anexo. No primeiro definem-se conceitos e apresentam-se as principais etapas de desenvolvimento dos gelados a nível internacional. No segundo explicita-se a evolução do conhecimento e ...

    Bom estado de conservação
  • Livro Usado
    7,00

    Prefácio: Carlos Consiglieri do prefácio: « (...) "Comeres de 1900" é o segundo trabalho sobre gastronomia portuguesa levantado e organizado por Sónia Monteiro, com prefácio do signatário. Trata-se, como se verifica pela sua leitura, duma pesquisa e respectiva sistematização à volta da p...

    Bom estado de conservação
  • Livro Usado
    8,00

    Livro de ficção brasileira "adaptado para a língua mãe de modo a conservar o ritmo e a música da escrita original" ... da contra capa: "... «Trilogia do Assombro» é aquela coisa tão rara na literatura brasileira: uma história urbana e contemporânea em que personagens adultos se debatem ...

    Bom estado de conservação
  • 55,00

    É apresentado pela Associação das Aldeias Históricas de Portugal como “um documento histórico de extraordinário valor” que “para além de registar as tradições mais antigas e os costumes culinários das 12 aldeias que integram a rede de Aldeias Históricas de Portugal, localizadas na B...

  • 17,00

    A quem que não fosse quem escreve estas páginas, em sentido contrário, teriam de interessar-lhe as livrarias, os escritores, os cafés ou o mundo libertário? Do prólogo....

  • 10,00

    Este estudo assume-se como uma síntese das acções levadas a cabo pelo Governo Português no momento da transição e independência de Timor-Leste. Versa sobre temas como a formação do Comissariado para o Apoio à Transição em Timor Leste (CATTL) e as iniciativas desencadeadas por acção des...

  • 24,90

    O nacionalismo branco angolano foi a expressão de um sentimento colectivo de ressentimento da minoria branca de Angola em relação à dominação colonial portuguesa e, de certa forma, o produto ideológico da aspiuração ao domínio económico, social e político local de determinadas facções ...

Main Menu