Doçaria com alfarroba – sabores e segredos do Algarve
Clique na imagem para ampliar

Doçaria com alfarroba – sabores e segredos do Algarve

21,00 €
  • ISBN: 9789729584169
  • Depósito legal: 170326/02
  • Edição: 2002
  • Idioma: Português
  • Dimensões: 25x20,8x0,7 cm
  • Nº Páginas: 63 p.
  • Tipo: Livro
  • Estado: Novo
  • Editora: Autora
  • Autor: Amador,Conceição
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 3ª

Procure o livro que tanto deseja

Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém

Pode encomendar livros em diferentes livrarias

Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido

Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda

Livrarias

Livraria Localização Estado Quantidade
Letras e Livros Leiria, Leiria Disponível -+
  • Descrição

(...) A terminar, apenas pretendo salientar, dentre as óptimas receitas descritas neste livro, a da "Torta de figo com alfarroba e amêndoa" que, para além de deliciosa e rica, engloba alguns dos principais produtos algarvios que merecem o nosso melhor apreço: a alfarroba, os figos, as amêndoas e a aguardente, que, evidentemente, terá de ser de medronho.
Maria Margarida Guerreiro in nota de apresentação

Main Menu