Doçaria com alfarroba – sabores e segredos do Algarve
21,00 €
- ISBN: 9789729584169
- Depósito legal: 170326/02
- Edição: 2002
- Idioma: Português
- Dimensões: 25x20,8x0,7 cm
- Nº Páginas: 63 p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Autora
- Autor: Amador,Conceição
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 3ª
Procure o livro que tanto deseja
Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém
Pode encomendar livros em diferentes livrarias
Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido
Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda
Descrição
(...) A terminar, apenas pretendo salientar, dentre as óptimas receitas descritas neste livro, a da "Torta de figo com alfarroba e amêndoa" que, para além de deliciosa e rica, engloba alguns dos principais produtos algarvios que merecem o nosso melhor apreço: a alfarroba, os figos, as amêndoas e a aguardente, que, evidentemente, terá de ser de medronho.
Maria Margarida Guerreiro in nota de apresentação
Maria Margarida Guerreiro in nota de apresentação