Doçaria com figo – sabores e segredos do Algarve
Clique na imagem para ampliar

Doçaria com figo – sabores e segredos do Algarve

21,00 €
  • ISBN: 9789728801267
  • Depósito legal: 199520/03
  • Edição: 2003
  • Idioma: Português
  • Dimensões: 25x20,8x0,7 cm
  • Nº Páginas: 63 p. a 2 colns.
  • Tipo: Livro
  • Estado: Novo
  • Editora: Caleidoscópio
  • Autor: Amador,Conceição
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 1ª ed

Procure o livro que tanto deseja

Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém

Pode encomendar livros em diferentes livrarias

Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido

Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda

Livrarias

Livraria Localização Estado Quantidade
Letras e Livros Leiria, Leiria Disponível -+
  • Descrição

Depois do saborosíssimo livro de receitas com alfarroba, cá temos as receitas com figo. Mais um produto caracteristicamente mediterrâneo, de história tão antiga como a da civilização ocidental.
Maria da conceição amador não perde tempo e entrega-se com imaginação e labor, à tarefa de criar novas combinações e novas reveitas que fazem jus à célebre frase de Brillat-Savarin, gastrónomo francês do século XVIII, autor da obra "A fisiologia do gosto": A descoberta de um novo prato faz mais pela felicidade humana do que a descoberta duma nova estrela" (...)

Maria Margarida Guerreiro in nota de apresentação

Main Menu