Doçaria com figo – sabores e segredos do Algarve
21,00 €
- ISBN: 9789728801267
- Depósito legal: 199520/03
- Edição: 2003
- Idioma: Português
- Dimensões: 25x20,8x0,7 cm
- Nº Páginas: 63 p. a 2 colns.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Caleidoscópio
- Autor: Amador,Conceição
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
Edição: 1ª ed
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Descrição
Depois do saborosíssimo livro de receitas com alfarroba, cá temos as receitas com figo. Mais um produto caracteristicamente mediterrâneo, de história tão antiga como a da civilização ocidental.
Maria da conceição amador não perde tempo e entrega-se com imaginação e labor, à tarefa de criar novas combinações e novas reveitas que fazem jus à célebre frase de Brillat-Savarin, gastrónomo francês do século XVIII, autor da obra "A fisiologia do gosto": A descoberta de um novo prato faz mais pela felicidade humana do que a descoberta duma nova estrela" (...)
Maria Margarida Guerreiro in nota de apresentação
Maria da conceição amador não perde tempo e entrega-se com imaginação e labor, à tarefa de criar novas combinações e novas reveitas que fazem jus à célebre frase de Brillat-Savarin, gastrónomo francês do século XVIII, autor da obra "A fisiologia do gosto": A descoberta de um novo prato faz mais pela felicidade humana do que a descoberta duma nova estrela" (...)
Maria Margarida Guerreiro in nota de apresentação