Manual enciclopédico do queijo
Clique na imagem para ampliar

Manual enciclopédico do queijo

49,00 €
  • ISBN: 9789723314380
  • Depósito legal: 125274/99
  • Edição: 1999
  • Idioma: Português
  • Dimensões: 30,4x23,7x2,2 cm
  • Nº Páginas: 256 p.
  • Tipo: Livro
  • Estado: Novo
  • Editora: Editorial Estampa
  • Autor: Denny,Roz, Harbutt,Juliet
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia

Procure o livro que tanto deseja

Selecione a quantidade prentendida, da Livraria que mais lhe convém

Pode encomendar livros em diferentes livrarias

Coloque os seus dados de contato e finalize o seu pedido

Irá ser contatado pelos Livreiros sobre a sua encomenda

Livrarias

Livraria Localização Estado Quantidade
Letras e Livros Leiria, Leiria Disponível -+
  • Descrição

Inclui uma indispensável secção de referência, ilustrada, abordando os queijos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e características de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e modernas, da cozinha de todo o mundo. Inclui receitas dos vários pratos da refeição, sem esquecer as sopas, os petiscos e as refeições leves, como os Tacos Mexicanos e o Mozzarella in Carozza; saladas e pratos de vegetais; pratos de carne, como Spanakopitta; pastéis, pizza e massas; sobremesas e bolos, como Tiramisù, e tartes de Ricotta e de Marsala. Um artigo especializado com conselhos sobre os vinhos a servir com cada queijo.

Main Menu