Manual enciclopédico do queijo
49,00 €
- ISBN: 9789723314380
- Depósito legal: 125274/99
- Edição: 1999
- Idioma: Português
- Dimensões: 30,4x23,7x2,2 cm
- Nº Páginas: 256 p.
- Tipo: Livro
- Estado: Novo
- Editora: Editorial Estampa
- Autor: Denny,Roz, Harbutt,Juliet
Tema: Gastronomia, Culinária e Enologia
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Descrição
Inclui uma indispensável secção de referência, ilustrada, abordando os queijos de todo o mundo, descrevendo as suas cores, texturas, sabores e características de fundo. Mais de 100 receitas com queijo, clássicas e modernas, da cozinha de todo o mundo. Inclui receitas dos vários pratos da refeição, sem esquecer as sopas, os petiscos e as refeições leves, como os Tacos Mexicanos e o Mozzarella in Carozza; saladas e pratos de vegetais; pratos de carne, como Spanakopitta; pastéis, pizza e massas; sobremesas e bolos, como Tiramisù, e tartes de Ricotta e de Marsala. Um artigo especializado com conselhos sobre os vinhos a servir com cada queijo.